ultra-help.online МОШЕННИКИ! Как меня обманули на деньги.

Интернет отзывы

Хочу поделиться как меня обманули на 7000 рублей на сайте ultra-help.online
 Заказала я услугу по взлому ватсапа и осталась без денег и доступа.

Обратилась я к ним в ватсапе чтобы получить доступ к другому аккаунту. В итоге предоставили мне видео ( оказалось что это подделка ). Отправила деньги, после чего потребовали доплату, после доплаты я была занесена в черный список во всех мессенджерах.

Сайт ultra-help.online мошенники которые обманывают на деньги людей. ЛОХОТРОН!
Вот кстати ещё их номера ( они были на момент моего заказа ):
WhatsApp +79775591254
Viber +380958298963
Telegtam +8617049963536
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!  ЭТО МОШЕННИКИ!
Заказать лохотрон? - xaknet.online МОШЕННИКИ!
Заказать лохотрон? - xaknet.online МОШЕННИКИ!
03.09.2020, Интернет отзывы
socset-helper.ru и hackteam.online - Разводилы, кинули на деньги. Мошенники.
socset-helper.ru и hackteam.online - Разводилы,
30.11.2020, Интернет отзывы
spec-xacer.ru и haker1.site - МОШЕННИКИ! ОБМАН И РАЗВОД.
spec-xacer.ru и haker1.site - МОШЕННИКИ! ОБМАН И
14.09.2020, Интернет отзывы
open-whatsapp.ru Мошенники, обманули на деньги. Отзыв.
open-whatsapp.ru Мошенники, обманули на деньги.
08.10.2020, Интернет отзывы
blogtor.ru Мошенники, развели на 5000 рублей. Отзыв.
blogtor.ru Мошенники, развели на 5000 рублей.
22.09.2020, Интернет отзывы
Евгений
Евгений Гость 11 января 2021 13:50

Меня тоже кинули

Толя Березовский
Толя Березовский Гость 4 декабря 2021 05:07

Ultra-help
Insta-help
Лохотрон 💯 

NameGames
NameGames Гость 15 октября 2022 23:58

Неужели зная имена, номер карты и телефоны нельзя их наказать? К сожалению у меня такая же ситуация произошла:( 
Порылась в интернете и нашла IP-сервера (Online-help.store).
Примерное место положения.
Сохранила два имени с номером карты. Одно с телефоном, второе без карты и номера.( То что давал) И с сайта сохранила. Блин, я живу не в России, поэтому проблема найти. Чуйка тоже моментами кричала что что-то не так....

Administrator
Administrator 16 октября 2022 18:46

Цитата: NameGames
Неужели зная имена, номер карты и телефоны нельзя их наказать? К сожалению у меня такая же ситуация произошла:( 
Порылась в интернете и нашла IP-сервера (Online-help.store).
Примерное место положения.
Сохранила два имени с номером карты. Одно с телефоном, второе без карты и номера.( То что давал) И с сайта сохранила. Блин, я живу не в России, поэтому проблема найти. Чуйка тоже моментами кричала что что-то не так....

Добрый вечер уважаемый посетитель, моё сугубо личное мнение - никто не хочет тратить на это своё время.
Если у вас есть скриншоты, вы так же можете их прикладывать в отзыв.

Лучшие новости
xaker02.ru - Отзывы, Услуги хакера. Кто работал с ними?

xaker02.ru - Отзывы, Услуги хакера. Кто работал с ними?