hack-pass.ru они же unlock-online.ru Развели на 12000 рублей, Мошенники! Отзыв.

Интернет отзывы


Обратился я по адресу hack-pass.ru по поводу взлома аккаунта в ватсапе.
предложили мне в качества доказательства звонок с номера который нужно взломать. 
После того как я отправил им сумму на карту - они сразу заблокировали меня везде, даже позвонить им не могу, кстати вот их номер: 79122586344 ( могут поменять )
После чего я обратился в другой сервис: unlock-online.ru и там меня тоже кинули, мне не жалко этих денег, но для кого то это может изменить мнение о них.
Прикрепил фотографию, на которой видно что даже в поиске их сайты похожи, либо это команда, либо один и тот же человек.
Минус деньги у меня = минус репутация им.
unlock-help.ru - Мошенники! Внимание!
unlock-help.ru - Мошенники! Внимание!
22.06.2020, Интернет отзывы
hack.net.ru - Мошенничество, обман на деньги.
hack.net.ru - Мошенничество, обман на деньги.
22.06.2020, Интернет отзывы
unsxak.online - Мошенники и кидалово!
unsxak.online - Мошенники и кидалово!
22.06.2020, Интернет отзывы
omegapochta.com - Аферисты и мошенники. И минус мои деньги
omegapochta.com - Аферисты и мошенники. И минус
22.06.2020, Интернет отзывы
xakep.space - МОШЕННИКИ! РАЗВОД! КИДАЛЫ! Отзывы
xakep.space - МОШЕННИКИ! РАЗВОД! КИДАЛЫ! Отзывы
14.07.2020, Интернет отзывы
Девушка
Девушка Гость 22 сентября 2020 16:03

Спасибо за отзыв. Не успела попрощаться со своими деньгами.

Kotya
Kotya Гость 25 января 2021 18:36

Общалась с ними через этот же номер 79122586344, КИНУЛИ!

Гость
Гость Гость 18 сентября 2021 07:56

Попросили у меня 8 за взлом, а когда я спросила за все это 8 тыс сказали да но после отправки денег сказали докупить оффлайн акаунт

Бб
Бб Гость 24 октября 2021 14:38

+79662039418 со мной общались с этого и тоже сначала 3500 потом 5500 а после ещё захотели 5900 сказала что вы же сказали это последний платёж 5500. После долго гневно разговора сказали возврат ждать месяц но понимаю прекрасно сто все это ложь

Лучшие новости
xaker02.ru - Отзывы, Услуги хакера. Кто работал с ними?

xaker02.ru - Отзывы, Услуги хакера. Кто работал с ними?