xakcenter.ru - Отзывы, Услуги хакера. Кто работал с ними?

Интернет отзывы


Привет пользователи и гости Территории хакеров, хочу заказать услугу у хакеров с сайта xakcenter.ru
Сейчас в интернете много фейковых хакеров, хакера с этого сайта изначально мне понравились, грамотные, конкретно отвечают на поставленный им вопрос.
Всё же не хочу терять деньги на ветер,если кто нибудь работал с этим сайтом,дайте информацию. Спасибо за внимание.
Услуга по взлому Ватсап, возможен ли взлом Whatsapp? - Да.
Услуга по взлому Ватсап, возможен ли взлом
13.07.2020, Хакинг/Взлом
omegapochta.com - Аферисты и мошенники. И минус мои деньги
omegapochta.com - Аферисты и мошенники. И минус
22.06.2020, Интернет отзывы
xaker-pro.xyz - КИДАЛОВО!!!
xaker-pro.xyz - КИДАЛОВО!!!
22.06.2020, Интернет отзывы
local-help.ru - Мошенники, аферисты и обманщики! Отзыв.
local-help.ru - Мошенники, аферисты и обманщики!
19.06.2020, Интернет отзывы
hack.net.ru - Мошенничество, обман на деньги.
hack.net.ru - Мошенничество, обман на деньги.
22.06.2020, Интернет отзывы
Anna197
Anna197 13 июля 2020 12:38

Мне тоже интересно, попробуем у них, если кто раньше проверит - дайте знать.

Vika1992
Vika1992 13 июля 2020 12:47

Всем привет! Я давно оставляла отзыв про другой сервис который меня обманул, после этого я обратилась к этому сервису, ребята выполнили не в срок! НО! зато выполнили! заказывала страничку вконтакте у них. На задержку ответили что получали доступ фишингом ( мне это ничего не даёт, но всё же ), поэтому пришлось на один день задержать заказ.

Никита
Никита Гость 13 июля 2020 13:23

Единственный нормальный сервис. Но бывают и задержки.

Anna197
Anna197 14 июля 2020 12:07

Отлично! Ребята порадовали, всё быстро и слажено.

Ксюша
Ксюша Гость 14 июля 2020 12:42

Ничего не вижу хорошего! Меня взломали благодаря этому сайту, подруга узнала про измену с её парнем! Во время ссоры выкрикнула что хакера с xakcenter.ru ей помогли. Не нужно предоставлять такую возможность людям, пусть сами добиваются правды!

vitaliylog
vitaliylog 15 июля 2020 10:02

Реально помогли, ответили даже ночью! Цена - качество.

Татьяна
Татьяна Гость 15 июля 2020 13:17

Хороший сервис, узнала где был муж на выходных, его ждёт серьезный разговор.

Некит
Некит Гость 16 июля 2020 10:23

Доверился отзывам и заказал услугу, всё на высшем уровне! Надеюсь меня никто не закажет взломать)))

Алина
Алина Гость 19 июля 2020 20:25

Все ок! Быстро и качественно.

Заказчик
Заказчик Гость 23 июля 2020 12:54

Ребята хорошо знают своё дело, спасибо им за качество.

jalobanasaite
jalobanasaite 4 августа 2020 14:47

Наткнулся на сайт похожий как у этих ребят ( ссылка почти одинаковая ), там меня развели на 2900 рублей.

Обратился по ссылке которая в этом отзыве и реально помогли. Думал этого не возможно. С задержкой но сделали.

взломалватсап
взломалватсап Гость 5 августа 2020 21:38

Крутые хакера, всем советую. Качество вышка.

Елена
Елена Гость 14 августа 2020 12:51

Качественно, спасибо за отзывы, благодаря вам устранила сомнения.

Юлия
Юлия Гость 15 августа 2020 22:37

Ничего в этом хорошего нет! Если бы не они то мой муж не узнал про измену и мы не посорились.

Friend
Friend Гость 24 августа 2020 14:04

Выполнили работу в сроки, цена соответствует качеству. Спасибо.

Андрей
Андрей Гость 29 августа 2020 11:37

Вчера заказывал у них доступ к вайберу, все прошло успешно. спасибо.

Алёна
Алёна Гость 1 сентября 2020 16:46

Выполнили качественно и быстро свою работу. Дело в том, что я боялась сначала заказывать, но нашла эти отзывы и поняла что отзыв может оставить буквально любой человек, без регистрации и так далее, поверила и решилась. Спасибо всем кто посоветовал.

Алина
Алина Гость 5 сентября 2020 10:21

Вчера заказывала у них пробив по номеру ватсапа, все прошло хорошо.

Валентина
Валентина Гость 11 сентября 2020 18:23

Хорошо выполняют свою работу, молодцы.

Юра
Юра Гость 18 октября 2020 15:30

Выполнили поставленную задачу, всё хорошо.

Vzlomzhop
Vzlomzhop Гость 27 ноября 2020 00:32

Все супер. Сначала не верил, что они правда могут это сделать, но сделали это! 

Вика
Вика Гость Вчера, 23:36

Все эти отзывы вранье, они МОШЕННИКИ, люди не верьте им, сами эти отзывы пишут и удаляют реальные отзывы людей

{login}

Твой комментарий..


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив