Голимый лохотрон со стороны - hackprovzlom1.mybb.ru

Интернет отзывы

Здравствуйте. Знайте все на этого обманщика. Обманули меня на 10000 рублей.
Нужны были услуги хакера восстановить аккаунты и обманули(
Вот сайт афериста  hackprovzlom1.mybb.ru

КИДАЛА  КИДАЛА  КИДАЛА   КИДАЛА   КИДАЛА   КИДАЛА   КИДАЛА   КИДАЛА   КИДАЛА   КИДАЛА   КИДАЛА
hiuzaraa.ru Мошенники. Развели меня на 5000 рублей.
hiuzaraa.ru Мошенники. Развели меня на 5000
02.06.2021, Интернет отзывы
hakeru.club - Отзыв. Обманули на 7000 рублей. Мошенники
hakeru.club - Отзыв. Обманули на 7000 рублей.
29.05.2021, Интернет отзывы
Обманули на приличную сумму garantvzloma.ru.com не достойны уважения
Обманули на приличную сумму garantvzloma.ru.com
03.06.2021, Интернет отзывы
omegapochta.com - Аферисты и мошенники. И минус мои деньги
omegapochta.com - Аферисты и мошенники. И минус
22.06.2020, Интернет отзывы
ultra-help.online МОШЕННИКИ! Как меня обманули на деньги.
ultra-help.online МОШЕННИКИ! Как меня обманули на
08.01.2021, Интернет отзывы
Толик
Толик Гость 4 июня 2021 21:49

Слава богу что есть такие люди как вы, спасибо

Алиса
Алиса Гость 6 июня 2021 10:22

Ещё какой голимый, я как очередная жертва не советую.

мошенник
мошенник Гость 29 октября 2021 01:19

Hack-ProVzlom@yandex.ru это самый настоящий арферист
hackprovzlom1.mybb.ru кидалово мошенники развод

Lilit
Lilit 7 января 2022 21:03

hack-provzlom@yandex.ru
Кидалы.Пишут,что работают без предоплаты,потом просят 50%,рассказывают,что давно работают и про них отзывы хорошие в нете.
Так что все хорошие отзывы о Денисе Антропове это враньё.По факту с вас возьмут деньги и ничего делать не будут.Это 100% кидалы.

Ирина
Ирина Гость 19 января 2022 10:42

Согласна с Lilit. Жалко поздно нашла эту инфу, уже оплатила услуги. Всё было как и написано - попросил оплатить 50%, в итоге ничего не сделал. Люди, поверьте, все хорошие отзывы - это ЛОЖЬ. Не ведитесь!!! Но если хотите сами проверить, как и я - то вперёд!

Nina
Nina Гость 25 января 2022 12:53

да, подтверждаю, Лохотрон Hack-ProVzlom@yandex.ru .Не ведитесь, ищите надежные источники.

Лев
Лев Гость 1 мая 2022 20:39

hack-provzlom@yandex.ru
Мошенник, не ведитесь, только деньги потеряете

Ольга
Ольга Гость 27 мая 2022 08:07

hack-ProVzlom@yandex.ru, АФЕРИСТЫ, не верьте им!!!! У меня получилось всё также как у предыдущих людей. Мало того, пришлось дважды оплачивать их услуги. После оплаты вообще перестают отвечать. Ищите других!!!!! 

АнтонzzZ
АнтонzzZ Гость 29 июня 2022 15:47

Hack-ProVzlom@yandex.ru, Денис Антропов, карта Тинькоф 5536 9140 8228 9541 (зарегистрирована на Вадим Г, да там они все полное Г). Наё..щик, не верьте ему.
Кидает после оплаты. 
А те кто его в инете хвалят либо пиздаб..лы, либо это он сам и написал про себя.
Не ведитесь. 
Желаю этим пидо.ам потерять в сотни раз больше и потерять своё здоровье!

Лучшие новости
xaker02.ru - Отзывы, Услуги хакера. Кто работал с ними?

xaker02.ru - Отзывы, Услуги хакера. Кто работал с ними?