Обманули на приличную сумму garantvzloma.ru.com не достойны уважения

Интернет отзывы

Надоели уже эти мошенники и вот наткнулся ещё на одних, оставлю их официальный типо сайт garantvzloma.ru.com. Знайте люди что вы просто в пустую потратите свои деньги, а если быть точнее то положите этому мошенники в карман ваши трудом заработанные деньги. Если вдруг кто знает хорошего хакера, сообщите мне пожалуйста в комментариях или в лс. И да кстати если кому нужен чек оплаты, где меня кинула могу тоже показать. Вот ещё раз сайт этих гадин, не видитесь друзья garantvzloma.ru.com
programist-online.club ПРОГРАМИСТ-ОНЛАЙН ЭТО НЕ ПРО НИХ
programist-online.club ПРОГРАМИСТ-ОНЛАЙН ЭТО НЕ
03.06.2021, Интернет отзывы
crackpass.online МОШЕННИКИ, Развели на деньги.
crackpass.online МОШЕННИКИ, Развели на деньги.
23.04.2021, Интернет отзывы
wotsap24.ru Это мошенники, которые себя выдают не за тех кто на самом деле.
wotsap24.ru Это мошенники, которые себя выдают не
02.06.2021, Интернет отзывы
Здесь вас точно кинут smexpert.info
Здесь вас точно кинут smexpert.info
23.01.2021, Интернет отзывы
garantcompany.ru.com - НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОБМАНЫВАЮТ!
garantcompany.ru.com - НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОБМАНЫВАЮТ!
22.06.2020, Интернет отзывы
Евгений
Евгений Гость 4 июня 2021 17:31

Ваш отзыв выручил лично меня) благодарю!

Антихакер
Антихакер Гость 28 июня 2021 12:30

Подтверждаю, мошенники!
Просят гарантийную оплату третьему лицу, типа как незаинтересованному, бред полнейший.
И это еще даже ничего не делая, как они обычно монтируют видео "взлома".

Олеся
Олеся Гость 29 июля 2021 13:23

Спасибо ребята, ваш отзыв мне помог. Требовали оплату я решила проверить отзывы 

Дана
Дана Гость 3 августа 2021 21:35

garantvzloma.ru.com мащеник после оплаты тебя блокирует!
Не верьте им !

Дмитрий
Дмитрий Гость 1 сентября 2021 05:05

​тоже купился, звонят с телефона​​​​ жертвы, по итогу, деньги на воздух

Юрий
Юрий Гость 8 сентября 2021 22:16

Все правда я тоже потратил деньги и меня заблокировали. Жалко что я сюда раньше не зашёл. 

Ekaterina
Ekaterina Гость 17 сентября 2021 16:59

Мошенники. Связалась с ними, заказала взлом, они прислали видео с подтверждением взлома и реквизиты, я оплатила, после чего они перестали выходить на связь. Не обращайтесь к ним. 

Андрей
Андрей Гость 20 сентября 2021 13:24

Уроды! Мошенники! 

Заказал взлом, перевел деньги и все, молчок. Пропали! 
Зачем так делать-то?

Народ, обходите их за весту!

Славян
Славян Гость 20 сентября 2021 13:26

Просто **дарасы

Связались, закинули деньги за взлом. Оплату подтвердили. После этого просто перестали выходить на связь. Просто жесть...

Мошенники, ни больше ни меньше.

Ахметыч
Ахметыч Гость 20 сентября 2021 13:32

Мошенники, деньги на ветер!

Толик
Толик Гость 20 сентября 2021 17:42

Мошенники, не верьте им, кидалово полнейшее
говнюки вонючие эти garantvzloma.ru.com

Отстой! абсолютный обман!
Не ведитесь на эту компанию. Лохотрон!

Алена
Алена Гость 13 ноября 2021 15:09

Толик,
А мне уже некуда деваться, иначе передадут жертве мой номер телефона, придётся платить им , хотя они мне даже не предоставили данные для входа, пусть и фейковые

Administrator
Administrator 13 ноября 2021 18:00

Цитата: Алена
Толик,
А мне уже некуда деваться, иначе передадут жертве мой номер телефона, придётся платить им , хотя они мне даже не предоставили данные для входа, пусть и фейковые
Вы можете обратиться за помощью в разделе Контакты.

Лучшие новости
xaker02.ru - Отзывы, Услуги хакера. Кто работал с ними?

xaker02.ru - Отзывы, Услуги хакера. Кто работал с ними?