Мошенники кинули на 4ООО рублей - частная-консультация.рф

Интернет отзывы

Друзья хочу вам всем рассказать как меня очень легко развели на деньги. Связался со специалистом через данный сайт, у нас был длительный диалог, далее перевел 4т.рублей за взлом странички в инстаграмме моей девушки, а меня кинули как ребенка. Не кому не советую данный сайт, ищите реально действующий и достойных хакеров. Всем удачи, не совершайте моей ошибки с этими уродами.
unsxak.online - Мошенники и кидалово!
unsxak.online - Мошенники и кидалово!
22.06.2020, Интернет отзывы
unlock-help.ru - Мошенники! Внимание!
unlock-help.ru - Мошенники! Внимание!
22.06.2020, Интернет отзывы
garantcompany.ru.com - НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОБМАНЫВАЮТ!
garantcompany.ru.com - НЕ ВЕДИТЕСЬ! ОБМАНЫВАЮТ!
22.06.2020, Интернет отзывы
xaker-pro.xyz - КИДАЛОВО!!!
xaker-pro.xyz - КИДАЛОВО!!!
22.06.2020, Интернет отзывы
SkajiSpasiboMne
SkajiSpasiboMne 22 июня 2020 18:38

Эти гады и меня тройку дней назад пытались кинуть, но я спалил их. Не советую и данного автора поддерживаю. 

Антон
Антон Гость 31 июля 2020 15:31

Я проделал большую работу по общению с мошенниками и хочу представить доказательства по этим сайтам и прошу их разместить у вас:
https://detalizatsiya.info/  +7 926 737-39-63
http://xn----7sbab4bkhmdj2aggin5cc6h3bm.xn--p1ai/ (частная-консультация.рф)  +7 906 766-81-19 

1) Очень схожие тексты на сайте
2) После общения в директе после первого письма оба адресата отправляют текст один в один, следующего содержания:

[07:27, 29.07.2020] +7 906 766-81-19: Привет! Я Александр, частный детектив. Спасибо за интерес к моему сайту.
1. Изложите суть вашего запроса. Например: нужна детализация Билайна за такой-то период, нужен пробив по Роспаспорту, нужно знать движение денег по карте Сбербанка и т.п. Пишите так, чтобы было кристально ясно, чего вы хотите.
2. Назовите ваш возраст. Дело в том, что мне постоянно пишут какие-то шизики-малолетки, а я с ними не могу найти общий язык.
Отвечаю я обычно вечером, так что потерпите. Отвечу вам обязательно.

3) Ценник одинаковый и скидывают 2 одинаковых сайта только ссылки разные
- https://tgraph.io/Dopolnitelnaya-informaciya-o-CHastnoj-Konsultacii-05-12 
- https://tgraph.io/Dopolnitelnaya-informaciya-o-detalizatsiyainfo-05-12

Текст идентичный и дата создания в одно время) причем у второго настолько скопирован, что он забыл убрать отзыв с ссылкой на первого чувака) я задал ему вопросы, почему у вас ссылки в отзывах показывают другой сайт?
- он начал отмазываться, что фрилансер накосячит, не усмотрел за ним, короче схема стандартная) 

После того, как факты были уже настолько очевидны, меня заблокировали
Напишите и них на своем сайте, пусть люди знают о мошенниках


Administrator
Administrator 4 августа 2020 13:42

Антон,
Спасибо за проделанную работу, на нашем сайте может каждый создать новую тему.

Для этого пройдите регистрацию и нажмите " добавить материал. "

Мы с радостью опубликуем подобную информацию.

Игорь
Игорь Гость 7 сентября 2020 13:46

Меня тоже обманули на этом сайте, не доверяйтесь им.

Инга
Инга Гость 8 сентября 2020 14:43

Спасибо за отзывы, но я все равно попалась, сказали что конкуренты, увы... нет.

vallvall
vallvall Гость 5 октября 2020 17:03

Читаю и удивляюсь. Почему я не нашёл эти отзывы раньше.

Анна
Анна Гость 19 ноября 2020 15:38

Согласна с комментарием выше. Попалась как лохушка.

{login}

Твой комментарий..


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив